Neue Energie aus dem Kochtopf
Ayurvedisch kochen lernen
Unter der Leitung von Christa-Maria kochen und genießen Sie gemeinsam ein ayurvedisches Menü, bestehend aus:
Basmati Reis aus dem Himalaya
Hülsenfrüchtesoße (Dal)
Ein pikant-scharfes Gemüsegericht
Ein mild-süßliches Gemüsegericht
Ein Chutney, das alle Geschmacksrichtungen enthält
Eine ayurvedische Nachspeise
Eventuell frischer Salat je nach Jahreszeit (nicht im Winter und am Abend)
Foto: Küche im Mandala-Institut in Gifhorn
Termine:
Sonntag, 30. März 2025 11:00 bis ca. 14:00 Uhr
Sonntag, 29. Juni 2025 11:00 bis ca. 14:00 Uhr
Sonntag, 21. September 2025 11:00 bis ca. 14:00 Uhr
Sonntag, 23. November 2025 11:00 bis ca. 14:00 Uhr
Gebühren: 45,- EUR pro Termin inkl. Skript, Rezepte und Teilnahme-Bescheinigung
Veranstaltungsort: Mandala-Institut in Gifhorn--Ortsteil Winkel
Besonderheit: