MandalaMandalaMandala

 

Neue Energie aus dem Kochtopf

Ayurvedisch kochen lernen

Unter der Leitung von Christa-Maria kochen und genießen Sie gemeinsam ein ayurvedisches Menü, bestehend aus:


Basmati Reis aus dem Himalaya
Hülsenfrüchtesoße (Dal)
Ein pikant-scharfes Gemüsegericht
Ein mild-süßliches Gemüsegericht
Ein Chutney, das alle Geschmacksrichtungen enthält
Eine ayurvedische Nachspeise
Eventuell frischer Salat je nach Jahreszeit (nicht im Winter und am Abend)


Foto: Küche im Mandala-Institut in Gifhorn

Termine:

Sonntag, 30. März 2025             11:00 bis ca. 14:00 Uhr

Sonntag, 29. Juni 2025              11:00 bis ca. 14:00 Uhr

Sonntag, 21. September 2025    11:00 bis ca. 14:00 Uhr

Sonntag, 23. November 2025     11:00 bis ca. 14:00 Uhr

Gebühren: 45,- EUR pro Termin inkl. Skript, Rezepte und Teilnahme-Bescheinigung

Veranstaltungsort: Mandala-Institut in Gifhorn--Ortsteil Winkel

Besonderheit:

Gerne können Sie einen individuellen Kochkurs vereinbaren

(ab 4 Personen, maximal 7 Teilnehmer)