Neue Energie aus dem Kochtopf

Ayurvedisch kochen lernen

Unter der Leitung von Kerstin Schwarz kochen und genießen Sie gemeinsam ein ayurvedisches Menü, bestehend aus:


Basmati Gewürzreis aus dem Himalaya
Hülsenfrüchtesoße (Dal)
Ein schmackhaft-scharfes Gemüsegericht
Ein mild-süßliches Gemüsegericht
Ein Chutney, das alle Geschmacksrichtungen enthält
Eine ayurvedische Nachspeise
Eventuell frischer Salat je nach Jahreszeit (nicht am Abend)


Foto: Küche im Mandala-Institut in Gifhorn

Termine:

   
     
Freitag 09. Juni 18.00 – ca.21.00 Uhr
Freitag 25. August 18.00 – ca.21.00 Uhr
Sonntag 19. November 10.30 – ca.13.30 Uhr
Sonnabend 09. Dezember 10.30 – ca.13.30 Uhr Weihnachtsmenü

 

Gebühren:

 

45,- EUR inkl. Nahrungsmitteln und Rezepte

Veranstaltungsort und Anmeldung: Mandala-Institut in Gifhorn

Besonderheit

Gerne können Sie einen individuellen Kochkurs vereinbaren (ab 4 Pers.)